Дизайн сайта. Фон сайта? – Разумеется, белый

Стоит обсудить один важный аспект создания дизайна сайта. Немаловажным элементом, оказывающим огромное влияние на внимание пользователя, удобство нахождения информации и расстановки акцентов (при размещении контента), является фон сайта.


Контекстная реклама – какова цена?

Например, минимальный рекламный бюджет для размещения на Rambler составляет всего лишь… 12 000 рублей! На Google – 13 570 рублей, а на ведущем российском поисковом портале Яндекс – 21 000 рублей.


Контекстная реклама – лучший способ увеличить продажи

Как рекламное агентство в Москве может обеспечить своим клиентам в условиях кризиса быстрый и дешевый приток новых покупателей?
Как интернет- агентство в Москве может помочь свои клиентам повысить продажи товаров или услуг с помощью эффективной контекстной рекламы?


Размещение контекстной рекламы.

Как происходит планирование рекламной кампании на поисковых машинах и дальнейшее размещение контекстной рекламы товаров и услуг.


Одна особенность редизайна сайта

«Мне не нравится мой сайт». «Сайт не решает определенных задач». «Дизайн сайта не отвечает современным взглядам на дизайн». «У нас изменилась концепция». «Хочется чего-то нового». – Вот та аргументация, которую слышишь при желании заказчика сменить дизайн сайта.


Где размещать рекламу во время кризиса?

Размещение в прессе – главная проблема для отделов маркетинга современных компаний в период кризиса.
С одной стороны, реклама нужна как воздух. Тем более, что это диктуется и одним из основных законов маркетинга: если рынок слабеет, то рекламу нужно… усиливать, причем по всем каналам маркетинговых коммуникаций. Конкуренты слабеют, кто-то сходит с дистанции, но покупатели-то все равно остаются. И именно тот, кто в это в это время проводит агрессивную маркетинговую и рекламную политику, имеет максимальные шансы на успех в переделе рынка во время кризиса.
С другой стороны, понятны и желания компаний максимально экономно расходовать свои финансовые средства в период кризиса.


Создание сайта. Проблема контента

Встречалась ли вам ситуация, когда есть сайт, но нет содержимого? – Иными словами, создан дизайн сайта, разработана структура, сверстаны страницы, но нет самого главного – контента (содержимого страниц сайта). Какова будет эффективность взаимодействия между посетителями этого сайта и самим сайтом? Сможет ли посетитель получить искомое – по сути, информацию о товаре, услугах? Будет ли достаточно посетителю, а также потенциальному заказчику (ведь одной из основных целей сайта является донесение некого информационного посыла, превращающего посетителя в клиента), одного лишь дизайна?


Дизайн сайта. Насыщенные цвета

Для понимания того, какой цвет и как использовать, нужно обозначить те физиологические реакции и цветовые ассоциации, вызываемые тем или иным цветом. Все спектральные цвета тем или иным образом влияют на функциональные системы человека...


Дизайн сайта. Реалистичные эффекты

Сегодня для большинства сайтов стало актуально использование реалистичных эффектов (трехмерность, тени, градиенты, отражения, иконки). Подобный реалистичный подход при создании элементов, образующих дизайн сайта, позволяет создать ощущение реальности этих элементов, законченности и весомости дизайна, дружественности и близости восприятия.


Дизайн сайта. Достаточно крупный текст

Долгое время в Сети существовало устойчивое мнение относительно того, что вся наиболее важная информация должна непременно находиться в верхней части экрана – а точнее, умещаться в один экран.


Дизайн сайта. Читаемые и крупные логотипы

Логотип является наиболее узнаваемым и запоминаемым (во всяком случае, таким он должен быть) элементом фирменного стиля компании. Эта неотъемлемая составляющая всенепременно должна занимать центральное (с точки зрения внимания посетителя сайта) место на страницах сайта.


Дизайн сайта. Крупные заголовки

Необходимость формулировать для посетителя сайта назначение раздела и содержащуюся в нем информацию в виде заголовков крайне важна. Заголовок, своего рода вывеска при входе в магазин, он должен быть заметен и отличен от всего остального, чтобы четко и кратко рассказать о том, что находится внутри (за вывеской – после заголовка).


Создание сайта. Простая навигация

Вы когда-нибудь в детстве играли в «казаки-разбойники»? – увлекательное и развивающее занятие, к тому же, отнимает уйму времени у ребенка. Однако, вы бы вряд ли захотели оказываться в подобной ситуации каждый раз и не по своей воле, попадая на какой-либо сайт, – нам на помощь приходит правильная и логично выстроенная навигация по сайту. Осталось лишь ее найти… (найти навигацию, чтобы что-то найти) – хорошо, тогда нам на помощь приходит заметная, правильная и логично выстроенная навигация по сайту.


Дизайн сайта. Наличие достаточно широких полей

Представьте наваленные в кучу книги, вперемежку с журналами и фотографиями – а теперь попробуйте представить возможный алгоритм поиска необходимого в этой самой куче. А теперь, в дополнение, придумайте алгоритм поиска чего-то, чего может не оказаться в этой куче. Наверняка помимо четкого желания все разделить по группам и упорядочить пропало всякое желание искать что-то там, где, возможно, этого никогда и не было. То же самое и с сайтом – никогда не знаешь есть ли на нем что-то, что может оказаться полезным – есть лишь смутное ощущение возможности такого исхода поиска.


Дизайн сайта. Очевидное отделение «шапки» сайта

Бывало ли с вами так, что вы попадали, куда-то, не понимая, где вы находитесь? – Вряд ли, так как обычно нас окружают, возможно, и не совсем четко опредмеченные нами, признаки нашего местонахождения.


Создание сайта. Верстка в несколько колонок

На сегодняшний день, для большинства сайтов и информации, размещаемой на них, необходимое количество колонок равняется двум, а как возможный максимум допускается верстка в три колонки.


Создание сайта. Центрирование сайта в окне браузера

Вопрос центрирования сайта в окне браузера появился еще на заре интернета. Всякая информация должна корректно отображаться независимо от размера окна браузера пользователя.


Создание сайта. Дизайн. Простота

Очень часто перед дизайнером ставится задача создать «эффектный, запоминающийся, не похожий на другие, лучший» дизайн сайта – показываются примеры уже существующих сайтов...


Сколько стоит контекстная реклама

Стоимость интернет рекламы, в частности контекстной рекламы - это самый частый вопрос, который звучит в ходе переговоров. Самое неприятное в нем то, что на этот вопрос невозможно ответить, пока не известен список запросов, по которым мы собираемся размещать рекламу.


Дизайн сайта. Стиль Web 2.0

Термин Web 2.0 определяется многими, как новейшее направление в web-дизайне. Появилось достаточное количество сайтов, дизайн которых выполнен в определенном стиле, имеющем нечто объединяющее меж собой и подчиняющемся общим рекомендациям, что позволяет однозначно говорить об образовании такого явления, как «стиль Web 2.0».

Страницы: 1 | 2


Ваш заказ:


                                       
Заказать сайт
Создание сайтов
Ваше имя: (обязательно)
Телефон: (обязательно)
E-mail:
Дополнительно

Digital marketing
 
ИЗГОТОВЛЕНИЕ, СОЗДАНИЕ САЙТОВ.
РАЗРАБОТКА, РЕКЛАМА САЙТОВ

Интернет агентство (рекламное интернет агентство) в Москве Информ Экспресс вот уже 21 год оказывает качественные услуги в Интернете, сети, инете, рунете...

 
СПОНСОРСТВО НА РАДИО, В ЭФИРЕ.
РЕКЛАМА В ЭФИРЕ, НА РАДИОЧАСТОТАХ, САЙТАХ...

РА Информ Экспресс - один из лидеров в направлениях: спонсорство на радио, реклама в эфире 100 ведущих радиостанций России, 300 крупных региональных станций...

 
DIGITAL УСЛУГИ. DIGITAL СЕТИ В ИНТЕРНЕТЕ
Рекламное интернет агентство ИНФОРМ ЭКСПРЕСС постоянно анализирует диджитал услуги, стремительно расширяющееся digital пространство...
 
DIGITAL АГЕНТСТВО. РЕКЛАМНОЕ ДИДЖИТАЛ AGENCY 2015-2019 год...
Digital агентство. Digital агентство полного цикла - вектор направления развития  известного рекламного агентства ИНФОРМ ЭКСПРЕСС...
 
ДИДЖИТАЛ РЕКЛАМА: КРУПНЫЕ РЕКЛАМОДАТЕЛИ АКТИВНО ПЕРЕХОДЯТ НА DIGITAL РЕКЛАМУ...
По прогнозам Рекламного интернет агентства Информ Экспресс через 3-4 года до 80 процентов крупных рекламодателей в России перейдут на DIGITAL рекламу...
 
ИНТЕРНЕТ ДИДЖИТАЛ РЕКЛАМА. УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ ОТ DIGITAL МАРКЕТИНГ!
DIGITAL маркетинг - эффективный инструмент АГЕНТСТВА ИНТЕРНЕТ РЕКЛАМЫ ИНФОРМ ЭКСПРЕСС в повышении результативности и качества Диджитал рекламы...
 
DIGITAL РЕКЛАМА. ЦИФРОВАЯ РЕКЛАМА В ИНТЕРНЕТЕ, ИНЕТЕ, СЕТИ
Рекламное интернет агентство Информ Экспресс в Москве в 2015-2020 году   эффективно продвигает DIGITAL рекламу в интернете...
О рекламе в интернете
 
РЕКЛАМА САЙТОВ В БОРТОВЫХ ЖУРНАЛАХ АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ WORLD, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ

Свыше 1800000 граждан в месяц читают тираж популярных бортовых  журналов АЭРОФЛОТ, АЭРОФЛОТ МИР, АЭРОФЛОТ ПРЕМИУМ, АЭРОФЛОТ СТИЛЬ  в 2016-2017 году...

 
КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА В ЦИФРАХ И ТЕНДЕНЦИЯХ 2016-2017 ГОДА

Контекст в интернете наступает...

 
РЕКЛАМА В ИНТЕРНЕТЕ.
ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ В РЕКЛАМЕ 2016-2018...

Что может сделать рекламное агентство ИНФОРМ ЭКСПРЕСС по продвижению товаров и услуг отечественных производителей в интернете в 2016-2018 году? Очень многое...

 
КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА - ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ, ПРИВЯЗКА К САЙТАМ В 2016-2017 ГОДУ...

Контекстная реклама в интернете в 2015 -2017 году опережает по росту другие форматы рекламного воздействия на пользователей интернета...

 
ОШИБКИ КОНТЕКСТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ВЗГЛЯД ЭКСПЕРТА

В 2016-2017 году важно постоянно улучшать и совершенствовать свой контекст в интернете...

Заказ рекламы
Закажите рекламу в интернете сейчас!

Вы можете выбрать персонального
менеджера »

РЕКЛАМА В ИНТЕРНЕТЕ – АНАЛИТИКА 2016-2018 ОТ РА ИНФОРМ ЭКСПРЕСС

Впечатляющий рост интернет рекламы

По прогнозам аналитиков известного в Москве, России  рекламного агентства Информ Экспресс объем мирового рынка интернет-рекламы в 2016 году составит  170 миллиардов долларов, а к 2018 году он может приблизиться к 180 -186 миллиардам. Доля этого сегмента в рекламных бюджетах фирм, компаний, организаций  будет увеличиваться на 2,5-3,8 процента ежегодно в течение ближайших четырех лет.

Сегодня становится все более очевидной  очень важная тенденция в продвижении и распространении интернет рекламы, как в мире, так и России – постепенно исчезает заметная грань между контекстной и медийной рекламой в глобальной сети. К концу 2016 или  к началу 2017 года рынок интернет рекламы в Европе и США  , по нашим прогнозам,  может обогнать даже телевизионную рекламу.

Контекстная реклама  - лидер

По уточненным данным рынок интернет рекламы непосредственно в России вырос за 2015 год на 15,2 процента – до   более 97,3 миллиарда рублей. Особенно стремительными темпами, например в Яндексе, наблюдается прирост средств  от контекстной рекламы – 17 процентов в 2015 году и  соответственно 10-14 процентов в 2016 году. Вообще же, и это важно знать и понимать  интернет рекламодателям, контекстной рекламой все больше заинтересовываются и крупные рекламодатели. Причем, очень хорошо работают трафики контекстной  рекламы под целевые группы  продаж товаров и услуг в Яндексе и Гугл.  Контекстная реклама в интернете в разных ее форматах – конек известного РА ИНФОРМ ЭКСПРЕСС.  На хорошие объемы контекста в 2016-2018 году здесь дают рекламодателям хорошие, достойные скидки! Да и интернет идеи  от   Информ Экспресс всегда радуют бизненсменов и предпринимателей.

В кризис реклама в интернете  устойчивее

Именно об этом говорят сами рекламодатели. Действительно, перетекание рекламных бюджетов в интернет -  уверенный, долгосрочный тренд. Только в одном Яндексе в 4 квартале 2015 года ( в пик экономического кризиса в России !)   реальных рекламодателей стало на четверть больше. Вот и рост доходов от рекламы. Сама контекстная реклама впитывает в себя новые рекламные интернет технологии, все больше  подстраивается под фото и видео ряды в сети. Особенно хорошо  в 2016-2017 году «отбивается» контекстная реклама бытовых товаров и продуктов питания в сетевых магазинах и центрах, крупных  торгово  -развлекательных комплексах.

Контекстная реклама с иконками и мини видео заставками   очень популярна среди покупателей недвижимости, автомобилей, ювелирных украшений, туристических услуг, строительных материалов, клиник и медцентров,  антикварных магазинов и выставок,  сотовых телефонов, телевизоров, домашних кинотеатров.

Появилась и модная тенденция 2016-2017 года в интернете. Суть ее проста – с помощью  продуманной контекстной рекламы раскручивать известные и новые бренды рекламодателей товаров и услуг. То есть – грамотный контекст с сочетанием прекрасных картинок, рисунков, фоток, мини виде сюжетов все больше влияет на положительный имидж компаний и фирм, брендов, определенных групп товаров и услуг. Причем, в ИНФОРМ  ЭКСПРЕСС прогнозирую рост именно имидж составляющей отечественного контекста на 7- 9 процентов в год  до  2020 года!  Уже сейчас на многих фирмах  серьезно говорят: «КОНТЕКСТ - ЭТО НАШЕ ВСЕ!»